Просто глупость

Так и хочется мне сделать
Хоть какую-нибудь глупость!!!
Смутить, рассмешить, чтобы ты покраснел!
Не хочу  за этот поступок
Нести я ответственность,
Просто хочу я, чтоб ты обалдел!

Хочу я как молодая кобылка резвиться!
Хочу я при всех на тебя заскочить!
И, брызжа восторгом,
С диким криком: зайчишка!
Взасос поцелуй мне тебе залепить!

Сегодня ведь мне безразличны все те,
Кто рядом стоит и молчит…
Зато будет весело!
Просто и честно! Как будто и не было давних обид.

Хочу увидеть проблеск счастья я
В твоих колюченьких глазах,
Ведь может быть и то, что наш союз
Был сделан впопыхах на небесах!

А коль ты меня поцелуешь в ответ, отбросив чванливость и гордость,
И скажешь:
Привет, моя подлость!

То думаю, прекрасные любовь и молодость
Благословили наш союз,
Как и всегда,
Забыв нас уберечь от чувств и действий,
Что совершают не подумав,
А получается всерьёз!


Рецензии