Когда любимой рядом нет...
Когда любимой рядом нет...
Петь песни и весело прігать не хочется,
Когда любимой рядом нет...
Всё глупым, обычным, обыденным кажется,
Когда любимой рядом нет...
И ты не можешь на малость отважится,
Когда любимой рядом нет...
Можно не верить, что счастие будет,
Когда любимой рядом нет...
Кажется - ОНО про тебя позабудет,
Когда любимой рядом нет...
Когда же разлука пройдёт, покажется,
Что всё это было мыслью пустой.
И можно спокойно в путь отважиться,
Когда любимая рядом с тобой!..
Свидетельство о публикации №104042200726