Царевна и валет
Раскололся свет.
И чернеет в скорбной маске
Пиковый валет.
Он,коленоприклоненный,
У царевны ног
Из змеиных жал сплетенный
Возложил венок.
А она с лицом открытым
В северном огне
Дарит розы на забытом,
Древнем языке.
Крылья ночи вороные
Серебрит луна -
То сплетаются с живыми
Мертвые слова.
Свидетельство о публикации №104042200725