Методы старых мастеров

Не сдаваясь никогда - ни на милость, ни от страха
Били влет. По тормозам. Правда, на груди рубаху
Мы не рвали. Стиль не тот...Больно?
Знаю,очень больно. Посмотри на колокольню и...
Вперед и вверх. На взлет!
Сила чудная в горсти, перебитые запястья
Я хотела просто счастья.
Ты хотел конца пути. И покоя.
Я же - в бред. В дорогую сердцу слякоть.
(Как же женщине не плакать? "Ах, прости меня, прости")
Мастера кривых путей (То ль Его, а то ль Господних)
Нас раздели до исподних
До рубах, чтоб без затей.
Попросив поговорить - сидя, лежа и танцуя
Оборвали нашу нить,местом в небе не рискуя -
...Ведь на чуждых языках договариваться трудно...
Столь же пышно, сколь подспудно в нас произрастает страх.


Рецензии
Великолепное стихотворение!

Евгения Райзер   28.09.2004 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.

Джун   29.09.2004 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.