Уходя, - уходи

А зима все никак не желает покинуть
Землю, где долго царицей была.
И снег засыпает зеленые травы,
Цветы укрывая пушистым ковром.
Сочетанье снежно-белой россыпи
И нежной зелени травинок молодых.
Уходя, - уходи. Возвращение глупо.
Напрасно, губительно иногда,
Как для тюльпанов ветра и снега.


Рецензии