Моей невинности соната
И ты любил меня когда-то
Там расстилалась на пески
Моей невинности соната.
И чайки радостно кричали
Восход встречая оживленно
Нас звуки нежности венчали
И море отзывалось томно.
И затонувших кораблей
Там заблудившиеся души
Сонату чистоты моей
Теперь веками будут слушать.
Свидетельство о публикации №104042200702
Леньшин Денис 18.05.2004 17:17 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ильмира.)и
И Льмира 20.05.2004 16:09 Заявить о нарушении