Почему сказать трудно?

"Люблю".
Почему сказать трудно?
Смотри!
Уже наступило утро!
Вперед
Нас всегда зовут ветры.
Молчи,
Прекрати давать советы!
Вчера
Что-то где-то было напрасно.
Забудь.
Щеки запылали краской.
Иди.
Не нужны твои мне подарки.
Играй.
Я твои услышу гитарки.
Зачем?
Ни к чему теперь мне вопросы.
Жизнь
Пыталась вдруг уйти под откосы.
Глаза...
Изображение мутно...
"Люблю".
Почему сказать трудно?


Рецензии