Все так просто

Достоинства демонстрируя очаровательно
Глазами ища безоружную жертву
Смотря на безликих прохожих внимательно
Ломала надежды последние ветви.

Гламурные взгляды раздавая без жалости
Убеждаясь в действий своих бесполезности
Позволяя порой себе милые шалости
Отпускала мысли растворяться без вести.

Посещая нередко рестораны роскошные
Не найдя, как всегда сердец покорителя
Игнорируя все предложения пошлые
Оставалась до последнего посетителя.

Провожая закаты, встречая восходы
Мечтая о принце, очаровательном мачо
Чуть было не упустила судьбу в ПЕРЕХОДЕ
Вдруг заметив его, когда ехала с ДАЧИ….


Рецензии