трехстишия

Солнечный лучик
лежит на ладошке моей.
Тебе принесу...

Ветра весеннего
слышу волшебные звуки.
О чем его песня?

Просто мне улыбнись
прикасаясь к душе.
Это счастье. Мое...

март-апрель 2004


Рецензии