Телефонный разговор
Ты рад, что не позвал меня назад?
Пьяней вина была пугливая луна,
Была подругой мне луна, верна
- Все думала, сейчас ты позовешь
"Постой" прошепчешь, с тела снимешь дрожь
Играла в мае ночь немой вокал
А ты как рыба нем в дверях стоял
- Какая гордость ты о чем, не смог?
А я ревела, твой ждала звонок.
Ждала с работы встретишь, как всегда
И нежно скажешь: "Я сглупил тогда"
- Я не сдавалась, верила в любовь,
Глотала слезы и терпела боль.
Затягивалась рана сквозь года
Вот только шрам тревожил иногда
- Ты мне звонишь, что, любишь?... столько лет...
Не слишком ль поздно ты проснулся?
Тебя тогда ждала, сегодня нет
Прости, мне в дверь звонят, наверно, муж вернулся.
Свидетельство о публикации №104042200678