Данные строки были написаны...

(Данные строки были написаны,
как рецензия на стихотворение
Марины Шикуевой «Алгебра жизни».) 

Я знаю тоже много страшных слов,
Но жизни логику другой я представляю!
И нету в мире постулатов и основ,
И нет стандарта в мире, я считаю!

Меня попросишь расписать факториал,
Но я его другим все ж  представляю,
Ведь жизнь – не хронологический реал:
5, 3, 1, 4, 6, а 2 поставлю с краю.


Рецензии