А ты молчишь, опять молчишь

А  ты молчишь, опять молчишь
И только дождь, стекая с крыш,
Со мной сегодня говорит.
Для диалога он открыт.
Но, что ему я расскажу?
И как беседу поддержу?
А, может, в этой тишине
Не я, а он поможет мне?


Рецензии