Один лишь раз...

Один лишь только раз
Жизнь расмешила меня,
Один лишь только раз
Я удивила себя,
и улыбнулась тишине...
Она сказала мне....

Бывает так: не надо громких слов,
И убедить тебя не смогут люди,
Ничто не сможет воскресить твою любовь,
И позабыть заставить трудно будет.
И только раз, один лишь в жизни раз
Поможет осознать намного больше,
И только он, наверно, сблизит нас,
Иль разведёт навечно, может....

Один лишь только раз
Впустила в сердце печаль,
Один лишь только раз
Себя стало жаль,
Но голос прошептал в ночи:
Себя, мой друг найди....

Бывает так.....
 


Рецензии
Привет!
Пусть все же Хорошее случается не только раз в жизни, а почаще!
С уважением,

Ни Ол   22.04.2004 09:32     Заявить о нарушении