Время жаждет нашей смерти...

Время жаждет нашей смерти,
Ход минут - не утолим.
Мы,послушные ,как дети,
На извилистом пути.
А дорожка - змейкой вьется,
Исчезая в далеке.
Болью,что-то,отдается
Каждый шаг по той земле.
И в ушах кровится стуком
Голос наших докторов,
Что остались только сутки
До заветных облаков.
Но роняет слезы небо
И смывает чью-то кровь.
Здесь,купить ты можешь смело
Уважение и любовь.
Только холод стянет туже
До повысохших корней.
Как подвластно этой стуже
Загасить пучок огней,
Что сияли нам в дороге
И служили маяком.
Напоролись на отроги,
Перетянутых замком.
И смирились,свесив ноги
И расходуя табак.
Отвернулись,видно,Боги
От людей и от собак.
Только чуда не случится,
Сколь не бейся лбом об пол.
В небесах - бардак творится -
Все посажены на кол.
Только время ждет с улыбкой,
Разминаяся с косой.
И,размахиваясь прытко,
Делит мясо с колбасой.
И уже свистит так близко,
Ветер травы подогнет.
Вот пройдет она так низко,
Что пол-тела упадет.
И,в конвульсиях последних,
Я увижу облака.
Что же сделали,Вы,дети,
Это вовсе не игра...


Рецензии
Свет- ЛЮБВИ тебе! Если верить этой прозе- она у тебя уже есть, тогда ответной любви тебе!
Мне жуть, как понравилось!
Удачи.
М.

Aniram   22.04.2004 12:18     Заявить о нарушении
у меня есть ВСЁ :)
я хочу, чтоб ЛЮБВИ ВСЕМ!!! :)
ой, только что ты была marinesun (кажись так), а теперь AniraM
Всего самого хорошего тебе, Марина!

Света Нихил   22.04.2004 21:11   Заявить о нарушении