Куда ушел мой милый? триолет

Тают, тают вдохновения,
Мы мечтали быть вдвоем.
Нет уже огня, стремления,
Тают, тают вдохновения
И слова стихотворения
Вновь остались на потом.
Тают, тают вдохновения,
А мечтали быть вдвоем.

Где найти огня, спасение?
Как вернуть все эти дни?
Звездной ночи чую рвение,
Где найти огня, спасение?
Но последнее мгновение
Не про счастье, о любви.
Где найти огня, спасение?
Как вернуть былые эти дни?


22.04.04 г.


Рецензии
Как огонь пылает,
Без него не жить.
Он не замечает,
Как огонь пылает.
Боль не утихает,
Мне ль его забыть?
Как огонь пылает,
Без него не жить.
*******************
Надеюсь, это лишь ваши мечты, очаровательная г-жа Магистр.

Евгений Иванов   22.04.2004 12:41     Заявить о нарушении