Лирика... глупая лирика...

Лирика...глупая лирика,
Она не поможет уже
И эта постоянная критика
Ты и я в негляже.

Лирика...тошная, долгая,
И постоянная грусть
Я может быть и строгая
Твоё любимое слово "пусть",

Лирика, песни, слова
И постоянная грусть
Знаю, что не права,
Я ничего не боюсь.

Ты же глядишь с опаской,
Может боишься влюбиться
Я со своей сказкой
Ты всё желаешь напиться...

Забыть про лирику, прозу,
Бежать далеко от меня
Подаришь опять мне розу.
Для смелости выпьешь вина.

24 февраля 2003 год.


Рецензии