Не мне, не мне судить о том
Не мне, не мне судить о том,
Что мир наш есть…
Придет пора – и он покажет,
Что потерял и ум, и честь.
Придет пора – и Суд докажет,
Кто жертва был, а кто палач,
И что вселенский скорбный плач,
Что страшным эхом раздается,
К мучителям людей вернется!
Я не пророк, не судия,
Но может быть, и вы, и я
Стряхнем с себя свои оковы
И, обративши к Богу взоры,
Подпишем вещий приговор,
Закончив сей кровавый спор.
29 ноября 2000 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104042200620