В груди не утихает - сонет

В груди не утихает,
Любовный тлеет жар,
А буря раздувает
Поэта вещий дар.

Огонь то полыхает
От искры твоих чар,
То будто угасает
В крови моей пожар.

Лишь голос Музы нежный
Все громче, все звончей
И слезы вызывает, и радость у людей!
И будит он, мятежный,
Тебя среди ночей,
Туманит твои очи мелодией своей.

30 ноября 2000 г.   Эльдар Файзулин




 
 


Рецензии