Незнакомка

Я обязуюсь быть той самой незнакомкой,
Которая пришла под вечер в дом
И робко попросила нить с иголкой.
Лишь платьем прошуршала за окном.
Из под ресниц пустила взгляд лукавый
И бровью многозначно повела.
Я обязуюсь быть той нежной и обманной,
Которая свела тебя с ума.
И, отойдя немножечко от дома,
Остановилась и подождала,
Когда за дверь, случайный мой знакомый,
Ты выйдешь. Томная луна
Слегка размоет наши силуэты,
Совсем немного изменив черты.
Душа какой-то нежностью согрета,
Согрета кем-то. Может это ты?


Рецензии