Измена Рассказ женщины
Безоглядно верила как дура?..
Я его заметила с другой,-
Мелкая и лживая натура!
Вида я ему не подала.
Что заметила - не показала.
Я пришла, разделась и легла.
Следом - он. Полез под одеяло.
Силы не хватило отказать,-
Закусила губы и терпела.
Оставалась на спине лежать,
Проклиная собственное тело.
Мне как будто ставили клеймо.
А потом от отвращенья рвало.
Но не удержала все равно...
Все равно его не удержала.
Свидетельство о публикации №104042200588
С уважением,
Ксения Табу 25.04.2004 09:54 Заявить о нарушении
я Слышу 29.04.2004 13:11 Заявить о нарушении
Ксения Табу 29.04.2004 16:13 Заявить о нарушении
я Слышу 29.04.2004 17:54 Заявить о нарушении