Кот мой сходит с ума от весенних желаний
С тоскою глядя на вокруг пролетающих птиц,
А Саша сходит с ума от любовных страданий,
Пытаясь водкой чувства убить.
А я схожу с ума от отсутствия целей,
Не зная свой собственный призрачный путь,
Пытаюсь жить как хочу и умею,
Плывя по течению, погружаюсь в какую-то муть.
Пытаюсь понять, что мне нужно от жизни,
Призванье ища и красивых огней,
Уехать ли нужно, покинуть отчизну,
Сменить квартиру, работу, друзей.
Беспомощна я в принятье решений,
Ничтожно-слаба, без стержня внутри,
Я состою из одних лишь сомнений,
Ноющих, словно бы червячки.
Кот мой сходит с ума от весенних желаний,
А Саша сходит с ума от любовных страданий,
Я же схожу от бездарных сомнений,
Отсутствия целей, пустых размышлений
Свидетельство о публикации №104042200575
Шипованная Роза 23.04.2004 08:20 Заявить о нарушении