как дел??
в пустоту писать
только Веру не предать
всей душой переживать
украдкой боль одолевать
постоянно вспоминать
и смотря в себя мечтать....
без торможения, тормошения
географии лишения
виртуальные решения
черно-белого мышления
сердца слабого биения....
сохранить, не упустить
лишь Надеждой одарить
пониманием дорожить
постараться и простить
улыбнуться и спросить....
как дел??..
Свидетельство о публикации №104042200574
"как дел??..":
- все черно, как белый мел!
:)
С улыбкой и пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина
Irina 23.07.2005 08:44 Заявить о нарушении