я не плачу почти никогда...

Я не плачу почти никогда.
Как алмаз, я крепка и прекрасна.
Знаешь, слёзы - всего лишь вода.
Слёзы те, что пролиты напрасно.

Я теперь уж совсем не молюсь
И не верю в могущество Бога.
Одиночества я не боюсь.
Знаю, в рай мне закрыта дорога.

Я своих уважаю врагов,
Что бросают мне вызов-перчатку.
Я давно уж не вижу раскрашенных снов.
В книге жизни ищу опечатку.

Не прошу я советов людей.
Люди - лишь оживление масок.
Маска - клоун и маска-злодей.
Не ищу больше принца из сказок.

Милый друг, не грусти обо мне.
Я свою ведь судьбу не кляну.
Ну! Утопим печали в вине!
Не пойдёт наш корабль ко дну!

Светлый мой, мы ещё попоём!
Не погасло надежды оконце.
Нет...не время! Ещё поживём!
Повоюем за место под солнцем!


Рецензии
Оптимисты Лучшие люди... Только в вине не топиться печаль и тоска:)) Я пробовал

С уважением
Я

Джока   22.04.2004 11:26     Заявить о нарушении
на какое-то время вполне можно отвлечься с помощью алкогольной продукции...пробуйте упорней )))) шучу
Спасибо. Удач

Память Навсегда   23.04.2004 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.