Молодость пркрасная моя

Стелятся туманом предрассветным
Грёзы. Зачарованно смотрю,
Как мелькают в жизни силуэты
Тех, кого по-прежнему люблю.
Вспоминаю сны и расставанья,
Теплый май и холод января,
Миражи несбывшихся мечтаний.
Это молодость беспечная моя.
Зелень глаз и жар прикосновений,
Ироничный голос перед сном,
Несколько волнующих мгноаений.
Только музыка. Молчим с тобой вдвоём.
С замираньем сердца вспоминаю
И другой, неласковый момент:
Не дождавшись, номер набираю,
Слышу :"Абонента в зоне нет".
Наплевав на строгие диеты
Мчусь и покупаю шоколад.
Через час опять ответа нету...
Километрами шаги несут назад.
В зелень глаз и жар прикосновений,
Тёплый май и холод января.
Пролетела и легла на память тенью
Молодость прекрасная моя.


Рецензии
Вот такое я очень люблю. Когда не сумбур, когда чувство в каждой строчке, когда слова красивые и понятные. Спасибо.

Елена Скубина   22.04.2004 11:01     Заявить о нарушении
Низкий поклон за столь лестный отзыв. :)

Kathrin   22.04.2004 23:31   Заявить о нарушении