Мертвец среди живых? живой средь мёртвых?
Мертвец среди живых?
А может быть,
Живой, средь мёртвых?
Одна лишь пустота
В глазах чужих,
И безразличие
На лицах стёртых.
Они идут, идут…
За рядом ряд.
Движенья их просты
И монотонны.
Шаг вправо, влево, вверх прыжок –
Упал снаряд.
Нет человека. Сомкнут строй.
Вперёд идут колонны.
Свидетельство о публикации №104042200555