Мне нечего тебе сказать
Укрывшись теплым одеялом
Смотрю, как ты встаёшь опять,
Натягиваешь брюки вяло.
И, на часы бросая взгляд,
Попросишь проводить до двери.
Спешишь домой попасть назад.
А мы ведь люди, а не звери...
Нажмешь на газ, укроясь ночью,
Расслабленно обнимешь руль.
В глазах мелькает многоточие
Очередями быстрых пуль.
И, взглядом проводив машину,
Включу на кухне яркий свет,
К окну поближе пододвину
Чуть-чуть завядший роз букет.
Горячим кофе обжигаясь
Смотрю, как тучи прячут диск
Луны. Уйду и не раскаюсь.
Сбегу от вас, пойду на риск.
Свидетельство о публикации №104042200554