Защитник вольного стиха

Поклоник лиры матершинной.
Не пародист, а стихоплет.
Всех учит жить сатир плешивый,
Он все осудит наперед.

Защитник вольного стиха.
Жизнь для него уже "помет".
В нем "Женшина" звучит "пи..да",
Любовь же ****ством назовет.


Рецензии