такой открытый...
И был бы я последним стихачём,
То также искры букв
С той наковальни Чуда
Летели бы к тебе
Бенгальским огоньком.
Я просто дилетант эпохи Света,
Которая открыла мне мой путь.
Поэтом стать - к тебе лететь кометой.
И я лечу,
Кричу "н е п о з а б у д ь ".
Не любоваться рифмоплётством
Стараюсь я в тиши ночной,
А постигать своё уродство,
Что раньше не был я такой.
Такой открытый звукам счастья,
Такой счастливый,
открывая их,
Всему созвучный,
во всём везучий,
всепрозаически открыт.
Свидетельство о публикации №104042200051
Дина Боброва 02.05.2004 23:34 Заявить о нарушении