Сестре
что всё пройдёт,
Но жизнь нам, верно говорят,
дана не зря.
Коль ты увидел солнца свет,
то много лет
Живи, люби и не забудь
пройти СВОЙ путь.
Ведь должен каждый человек
узнать СВОЙ век:
Ошибок боль, восторг удач
и детский плач,
Всю нежность материнских рук,
печаль разлук,
Улыбку друга, злой укор,
ненужность ссор.
Понять нам многое дано -
не суждено
Лишь жизни суть определить,
но может быть,
Суть в том, что счастлив человек
из века в век
Увидеть всё впервые, вновь:
свою любовь,
Свою беду и свой успех,
и грусть, и смех.
Дождь, снег, гроза - всё в первый раз -
улыбка глаз,
Твой первый солнечный рассвет
и лунный свет,
Воспоминанья о былом
в краю родном.
Всё испытать, беречь, любить,
но не забыть,
Что это значит просто жить,
счастливым быть.
Свидетельство о публикации №104042200503