Друг

Когда никто не понимает,
Когда на сердце лишь печаль,
А душу память разрывает,
О том, чего ужасно жаль,
Когда одна лишь боль тупая
Останется как жизнь твоя,
Себя за слабости ругая,
Ты плачешь: Боже, что же я
Мечты свои сама исполнить,
Добиться не смогла побед.
Тогда ты хочешь друга вспомнить
И выслушать его совет,
Ведь только друг тебе поможет
Забыть все горести твои,
Поддержит, выслушает, сможет
Остаться верным, как не гни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.