Я спешу к тебе!

 Вот уже полгода каждое утро я спешу на работу, чтоб скорее встретиться с тобой!
 Даже когда,  как сегодня, над головой мрачные тучи плюются дождём, я улыбаюсь! И прохожие, слегка удивившись, улыбаются мне в ответ!
 Я люблю вас люди!
 Автобус, который везёт меня на работу, не спешит - у него график, а мне очень хочется выскочить из автобуса и бежать впереди! Но я знаю, что скоро наступит конец долгого пути и просто рассматриваю бегущие за окном пунктиры городских огней, расчертивших наш город, совсем новенькие листочки на деревьях, первые робкие цветочки… И снова улыбаюсь! И пассажиры автобуса улыбаются мне в ответ!
 Вот уже полгода меня окружают только добрые и счастливые люди! Они пришли ко мне вместе с тобой, окружили своим теплом и помогают пережить все невзгоды, которые, будто нарочно, вытаскивает из-за пазухи моя судьба. Но я не сдамся на милость судьбе - ведь у меня есть ты!
 Вот уже полгода моё рабочее утро начинается с электронной почты! Даже если там нет твоего письма, я всё равно чувствую твоё тепло, а сердце выпевает твоё имя динь-дИнь-ди-линь! Чем бы я не занималась, этот весёлый перезвон сопровождает меня и не даёт впадать в уныние, когда слёзы душат от бессилия и отчаяния! Я прислушиваюсь к этому перезвону и вспоминаю твои письма! В них столько тепла и доброты, что я переполняюсь им до краёв, и вместе с улыбками я несу эту эстафету людям!
 Ну вот и моя остановка! Дождь уже льёт не на шутку, а я забыла зонт! За десять минут, что мне надо, чтоб добежать от остановки до работы, я совсем промокла! Стряхиваю воду с себя, как шаловливый пёс, и вижу ласковую улыбку дежурного!
Улыбаюсь в ответ и бегу, перескакивая через ступеньки, в кабинет!
 Я спешу к тебе!


Рецензии
:)))))))))))))
ну и славно!

Малва   21.11.2005 17:40     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы улыбнулись. С уважением Яна.

Янушка   25.11.2005 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.