Сердцелов

Звонок и разговор, а в дверь внесут цветы.
О, как же ты узнал про гладиолусы?
Любимое кафе – не я тебя ждала.
Заехал сам за мной – наверное спала.
Кино и серебро, а в нем сидит рубин.
И сердце уже жжет, все – ты в себя влюбил.
Квартира и постель, и свечи зажжены.
И ты: «В подарок мы друг другу рождены»
Да, кто предполагал, что ты меня найдешь?
Никто не знал, что ты в мою судьбу войдешь.
И так смешно схлестнуться, в тот кабинет попав…
Не знали, что мы вместе образуем сплав.
Живу теперь с тобою – на привязи живу,
И сотик – поводок мой с собой всегда ношу.
Но счастлива в оковах серебряных стихов,
Единственный на свете – мой лучший сердцелов.


Рецензии
вот так и становятся ручными вольные птицы...
и это правильно, если комфортно идобровольно:)
красиво очень!

Солнечная Джани   10.04.2007 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, но это лишь мечта на тему "идеальный парень" :) ;)

Лиида   14.04.2007 07:31   Заявить о нарушении
Мысли материальны

Солнечная Джани   17.04.2007 22:50   Заявить о нарушении