Что-то на сердце совсем не спокойно...
Что-то в груди сжимается … Больно.
Но, отчего, почему?
Я ничего, ничего не хочу.
А ведь ждала, и мечтала, хотела,
И получив, все ревела, ревела.
Но, отчего, почему?
Я ничего, ничего не хочу.
Это не нужно мне, я не желаю.
И потерять боюсь, и проклинаю.
Но, отчего, почему?
Я ничего, ничего не хочу.
Свидетельство о публикации №104042200434