Инкуб

Терзал мое тело, терзал мою душу,
И нити Судьбы обрывал несчадно.
И в сердце мое отправлял стужу,
И за руку брал так парадно.
Всю ночь разрывал меня на части,
И тело болело, и сердце тоже.
Но я не могла отказаться от Страсти,
Что так на Силу мою похожа.
Заворожено к нему стремилась,
И каждая клеточка его хотела.
Потом сомневалась: Может приснилось?
О, неужели я с ним летела?
Где ты теперь инкуб мой милый?
Где ты мой Дьявол сладострастный?
Мой демонически красивый…
Крик о тебе опять напрасный.
Не приходи ко мне – не надо,
Больше не выдержу новолунья.
Боль ты моя и моя отрада,
Раз в Луну видеть тебя не могу я.


Рецензии
Рифма серьезно хромает, нужно бы доработать, а вот по эмоциональности достаточно сильно, хотя порой напоминает нытье и нет женской гордости. Хех=) Моя мама тоже это читает и, впринципе, наши оценки совпадают.

Удачи Вам и Вдохновения!

Михаил Звездочет   04.02.2008 23:38     Заявить о нарушении