Россия
Доброй, сказочной стране,
С бесконечными лесами,
Родниками и прудами,
Реками, озерами,
Морями, огородами,
С яблочками наливными,
С людьми золотыми,
Со счастливыми детьми,
С любящими парами.
Все, все есть в моей России:
Нежность, ласка, доброта,
Умы великие и красота.
Я люблю свою Россию,
Процветающую, сильную,
Мир творящую, ВСЕСИЛЬНУЮ!
Вот, она какая, моя родная – РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №104042200427