Первая встреча

«Идеи витают в воздухе» -
Мне так хотелось сказать.
Мешала соседка слева,
Как же тебе показать?
Моя дорогая подружка,
Что вместе со мною пришла,
Взглядом одним оценила,
И тут же все поняла:
 - Ну, все – это новый парень!
 - Посмотрим, что будет – то будет…
 - Ну, я же тебя знаю,
   Тебя ведь никто не забудет.
Пытался смотреть в глаза он,
Но взгляд все время смещался,
Все ниже и ниже стремился,
Туда, где бюст не вмещался.
Горели глаза – горели,
И путаны были речи.
О деле мы говорили,
Желали повторной встречи.


Рецензии