Идиоткой...
Только вместилище призраков, только чан,
Только китайская чашечка для заварки мыслей,
Только любовница на ночь, калиф на час,
Слабый соперник безумия... Бег начав,
Радость пятном растекается - виски, рислинг?
Итак,
Идиоткой, знающей, что главное – на ходу,
Продвигаюсь по городу,
Дую в свою дуду,
Еле-еле справляюсь с мелодией монотонной,
Я ворую у радио, словно язык ко льду
Примерзает заразное, шлягер – курьер простуд...
Твоя пауза – стерео, всё остальное – моно.
Идиоткой, знающей, что комаров карал
Их комариный бог, корил-говорил: не летай в астрал,
Пей себе млеко красное, карма тебе на вырост!..
Я раз в неделю сладкая, ты суетлив, аврал,
Слово со жвачкой сплюнул и поцелуй украл -
мальчик-за-грош-предаст-мальчик-за-грош-не-выдаст.
Свидетельство о публикации №104042200406
С уважением,
Оля
Волчонок 22.10.2004 18:51 Заявить о нарушении
Оля-Оля 23.10.2004 10:05 Заявить о нарушении