Я 2

Выкл и вкл, сон и печаль,
Радость и пошлое горе.
Мечта и реальность, близость и даль,
Ветер и странное Море.
Земля и огонь, страсть и туман,
Лед и палящее солнце.
Нежность и грубость, честь и обман,
Небо и медное донце.
Кто я? Красавица или урод?
Зверь или нежный цветочек?
Как реку меня не перейти вброд,
Не распутать, как ниток клубочек.
И ты меня никогда не поймешь,
И каждый миг я меняюсь.
И ничего с меня не возьмешь,
Когда я тебе улыбаюсь.
Сама я не знаю кто я и что…
Прости за мою разночтимость.
И каждый миг я не знаю кто
Подаст мне мою нетерпимость.


Рецензии