Апрельский снег

Апрельский снег – твоя любовь.
Он тает быстро – мои слёзы.
Прошёл вчера, исчезнул вновь
В холодный день замёрзли розы.

Апрельский снег - непостоянное явленье.
Чуть только станет потеплей, он сгинет.
И лужи на дорогах – вот моё смятенье.
И руки на ветру без рук твоих остынут.

Мне жаль смотреть, как быстро исчезает
Последний вздох упрямицы зимы.
Однако лучше ведь когда вокруг всё расцветает.
И мысли грустные не так уже остры.


Рецензии
Очень понравилось. Солидарна!
http://www.stihi.ru/2004/02/24-1181

Cornflake Girl   03.10.2004 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада найти единомышленников!!!! :-)
Даша

Радиация   06.10.2004 20:12   Заявить о нарушении