Прихоти Весны

Воспоминанья душат – мысль мечту укроет,
И сон избавит от сознанья дум.
Наверное, опять гадать не стоит,
А то в глазах туман и в ушах шум.
Сознанье не вины – желанье приворота,
Но Совесть отберет у Гордости очки.
Попав в Судьбы круженье, как в центр водоворота,
Себе самой сказав: «То прихоти Весны…»


Рецензии