К Марине М
Почти моей, но мне хватало.
Любил тебя душою всей,
Но ты меня не понимала.
И в тот прекрасный летний день,
Что было белым, стало чёрным.
В моей душе осталась тень,
А в сердце боль с тоской огромной.
Что? Время лечит?
Ерунда!
Не лечит время,
Лишь калечит,
Тебя забыть пытался, да,
Пытался встать, расправить плечи,
Свободным воздухом вздохнуть,
Тебе взамен найти другую,
Весь мир в себе перевернуть,
Но я лишь по тебе тоскую.
Себя я вижу лишь с тобой,
С тобой мои мечты, желанья.
А в сердце гадость, жуть и боль,
И ужас разочарованья.
Твои глаза, твои слова,
Твой голос и твою улыбку,
Я не забуду ни когда,
Я был дурак, во мне ошибка.
Я лишь прошу меня простить,
Прости меня моя родная,
Я знаю счастья не вернуть,
И не вернуть тебя, я знаю.
Ты целый год была моей,
И целый год ты не со мною,
Любил тебя душою всей,
Да и сейчас люблю, не скрою.
Свидетельство о публикации №104042200353