Пролетая над гнездом Анникова в степах Кызахстына, я замечаю

что степ стал крепчать и дробчать.
Анников Геннадий — главный казахский специалист по степу, он набил себе специальные подковки и цельными днями вытанцовывает или, правильнее сказать, выплясывает новые стихи, которые потом быстренько выплескивает на просторы stihi.ru и ждет похвал. Похвалы этому замечательному мастеру вытанцовываний текут реками и уже почти залили самого автора, кабы не его дар к пляскам. Геннадий Анников подпрыгивает выше всяческих похвал и потому всегда остается сухим, как лист, дрожащий на осеннем дереве в гордом одиночестве в то время, как тысячи его собратьев уже валяются на земле.
Что еще можно сказать о Геннадие Анникове? Ну то, что у него есть голова, две руки, борода (маленькая), нос (средний), уши (большие, чтобы лучше слышать вопль народа) и даже волосы (кое-где). Если бы не всё это, можно было бы предположить его марсианское происхождение. Но пока еще ученые бьются над загадкой его появления в свет в то время, когда Никита Сергеевич сажал кукурузу, а Леонид Ильич еще не написал своей Целины.
Сегодня у Анникова Г. день рождения. Так выпьем за то, чтобы он рожался еще много-много раз на радость нам всем и стихире, в частности!


Рецензии
22 апреля родился ВВЛ. При чём тут Гена-то?
Ну подумаешь, похож как две капли портвейна.

Михей Студеный   14.06.2004 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.