Два

Два разных человека –
Художник и поэт.
Он рисовал картины,
Она жила в стихах.
Он потерял семью,
Она же – не успела.
Он ждал тепла любви.
Она не то хотела..
Из разных городов,
Из разных созерцаний
Единственной душой,
В мирах одних мечтаний
Жили. И слышав дождь
Одной и той же каплей
В закат один и тот
Как солнца, умирали.
12.05.03, 1:30


Рецензии