Пусть

Пусть завтра взойдёт снова солнце,
И пусть жизнь твоя снова начнётся.
Пусть песня тебя разбудит
И сердце о горе забудет.
Пусть опять всё будет, как в детстве,
Чтоб дождь нюни на ветках развесил,
Чтоб воробьи вновь купались в лужах
И кто-то сказал, что ты ей нужен.
           23.05.99.


Рецензии