Леди снега
Белой пушистой шалью.
Вот и зима, на мой зов прилетела,
Первым морозом дразнит.
Я не заставлю Вас долго ждать-
Белая леди снега.
Вновь полюблю и поверю...опять
Сказочной мистике бега.
Кажется,нет ни обид,ни тревог...
Жизнь пеотекла сначала,но...
Мне бы поверить тебе,да не смог...
Леди!!!Мне этого мало!!!
Снег неспеша,покрывает землю
Белой пушистой шалью.
Вот и зима, на мой зов прилетела,
Первым морозом дразнит.
Свидетельство о публикации №104042200026