Рекламу можно убрать

Не совпало! Не люблю Я Крым.
С малых лет приучен к постоянству.
Не тянусь ни к праздности, ни к пьянству,
Ни к собраниям (где коромыслом дым).
Проживу замшелым бирюком,
Как Исаев, справлю день рождения,
Укрепятся только убеждения,
Что назвал своими пареньком.
Кастель без меня не упадет...
Я - это не буква алфавита,
Это то, что так и не убито,
То что и посмертно не пройдет.))


Рецензии