Ушла, ушла. И искра божья рефлексия события 21. 11. 85
Исчезла из лучистых глаз,
И мир грубее, суше, тверже
Вдруг охватил резцами нас.
И этот снег, и этот холод
как будто говорят нам: "Спит!"
Но состраданье в тяжкой доле
Её лица не омрачит.
Она прошла сквозь свет и звуки,
Она пила от счастья звёзд,
Но пульса радостные муки
не вышли за пределы тьмы,
а стали телом млечных грёз
и распахнувшейся Судьбы.
Свидетельство о публикации №104042200192