Размышляя

Весна бродила по заброшенным дворам
Не находя дороги в лето
В окно ты смотришь по утрам
И ждёшь кого то.

Но кто то так и не идёт
И за окном он видит то же
но время есть и лето подождёт
И если есть сусдьба, она поможет.


Рецензии