В промежутках

Я не ропщу на испытанья,
Я принимаю все как есть,
Хоть, может быть, мои страданья -
Лишь чья-то маленькая месть.

Я не желаю подчиняться,
Сомненье допускать к тылам
И так подчас желаю сдаться
На милость ласковым словам.


Рецензии