ПЛАЧ ДУШИ...
Куда несёмся,
Незамечая травы,
Примятой под ногами?
И плачем мы или смеёмся,
Душа же истекает
Горькими слезами.
Как опостылела
Уже давно, с годами
Та суета,
Что опустошает душу.
Душа же рвётся,
Опьянённая мечтами,
Голубем взвиться
В поднебесье, наружу.
Свидетельство о публикации №104042201673